FORMATION SUR MESURE
Faites nous part de vos besoins ou faites appel à nous pour vous aider à les identifier.
HEBERGEMENT
L’ORGANISATION ET LE SERVICE DES ETAGES.
LA RECEPTION
LA RECEPTION – PREPARATION DE L’ARRIVEE DU CLIENT
LA RECEPTION : PRISE EN CHARGE DU CLIENT A SON ARRIVEE.
LA RECEPTION : SUIVI DE LA QUALITE ET DE L’ACCUEIL DU CLIENT
LA RECEPTION : GESTION DU DEPART CLIENT.
LES TECHNIQUES D’ACCUEIL EN HEBERGEMENT.
LA MAINTENANCE AU SERVICE DES ETAGES.
L’ACCUEIL EN SITUATIONS DIFFICILES.
ACTION DE VENTE EN RESERVATION.
L’ACCUEIL AU TELEPHONE
INTRODUCTION AU YIELD MANAGEMENT.
ANIMATION EN ETABLISSEMENT
L’ACCUEIL EN HEBERGEMENT.
L’HYGIENE ET LA MAINTENANCE EN HEBERGEMENT
Anglais appliquée à l’Hébergement
Espagnol appliquée à l’Hébergement.
RESTAURATION
LA GESTION DES MATIERES PREMIERES.
CUISINE/ L’UTILISATION RATIONNELLE DU MATERIEL.
CUISINE/LE STEWARDING.
CUISINE/HYGIENE ET SECURITE ALIMENTAIRE EN CUISINE
CONNAISSANCES DE BASE.
CONVERSER AVEC LE CLIENT.
LES TECHNIQUES D’ACCUEIL EN RESTAURATION.
SERVICE EN SALLE : REGLES DE BASE ET PERFECTIONNEMNT.
LE VIN AU RESTAURANT.
LES PRESTATIONS DE PRESTIGE : COKTAILS ET BUFFETS.
CUISINE :LE PERSONNEL-LES LOCAUX-LE MATERIEL.
CUISINE : CUISSONS-LES PROCEDES DE CONSERVATION.
CUISINE : L’APPLICATION DE LA DEMARCHE HACCP.
LE BAR ET SON FONCTIONNEMENT.
RESTAURANT-CUISINE-BAR : ANGLAIS APPLIQUE.
RESTAURANT-CUISINE-BAR : ESPAGNOL APPLIQUE.
MARKETING ET TECHNIQUES DE COMMERCIALISATION
LE MARKETING HOTELIER.
INITIATION AU MARKETING.
LE PLAN MARKETING.
LE WEBMARKETING.
LES OUTILS PROMOTIONNELS.
TECHNIQUES ET OUTILS DE FIDELISATION DE LA CLIENTELE.
LE CUSTOMER RELASHIONSHIP MANAGEMENT (CRM).
LES OUTILS STATISTIQUES.
MISE EN PLACE D’UNE ENQUETE DE SATISFACTION.
LE TELEMARKETING DANS LA STRATEGIE COMMERCIALE ET MARKETING.
LE MARKETING ONE TO ONE (LE MARKETING PERSONNALISE).
LE MARKETING DIRECT.
FORMATION TRANSVERSALE
LE MARKETING HOTELIER.
INITIATION AU MARKETING.
LE PLAN MARKETING.
LE WEBMARKETING.
LES OUTILS PROMOTIONNELS.
TECHNIQUES ET OUTILS DE FIDELISATION DE LA CLIENTELE.
LE CUSTOMER RELASHIONSHIP MANAGEMENT (CRM).
FINANCE - COMPTABILITE
LES TECHNIQUES DE CONTROLE INTERNE EN HOTELLERIE.
L’ANALYSE FINANCIERE.
LA DEMARCHE BUDGETAIRE.
LE REPORTING.
FORMATION SUR MESURE
D’autres thèmes en adéquation avec les besoins exprimés par les entreprises et les particuliers dans les domaines de Gestion, Tourisme et Hôtellerie. Faites nous part de vos besoins ou faites appel à nous pour vous aider à les identifier.
LES TECHNIQUES DE VENTES
VENTE EN SITUATION DIFFICILE.
VENDRE EN RESTAURATION.
VENDRE EN HEBERGEMENT.
VENDRE AU BAR.
RELATION CLIENT.
GESTION DES RESSOURCES HUMAINES
COMMUNICATION EN MILIEU DU TRAVAIL.
LA GESTION DU PERSONNEL HOTELIER : LE RECRUTEMENT.
LA GESTION DU PERSONNEL HOTELIER : LA REMUNERATION DU PERSONNEL.
LA GESTION DU PERSONNEL HOTELIER : L’ANIMATION.
LA GESTION PREVISIONNELLE DES COMPETENCES.
LA GESTION DU PERSONNEL HOTELIER : LA FORMATION ET L’EVALUATION DES PERFORMANCES.